MUSYAWARAH PEMBENTUKAN IRMAS MASJID AL-ITTIHAD DESA MOJOLAWARAN

• Sep 13, 2021
  • ORGANISASI

Sekelompok remaja di Desa Mojolawaran berkumpul di Masjid AL-ITTIHAD desa Mojolawaran dalam rangka musyawarah untuk pembentukan Ikatan Remaja Masjid AL-ITTIHAD. Acara dilaksanakan hari Kamis malam tanggal 9 September 2021, acara dimulai sekitar pukul 19.30 wib yang dihadiri oleh remaja-remaja yang sangat antusias untuk menghadiri musyawarah tersebut. Acara diawali dengan kata sambutan dari pengurus Masjid AL-ITTTIHAD dan dilanjut Kepala Desa Mojolawaran. Acara dilanjut dengan pemilihan pengurus Ikatan Remaja Masjid AL-ITTIHAD yang dipilih berdasarkan kesepakatan hasil musyawarah remaja yang hadir didalam cara tersebut. Diharapkan kedepan, Remaja masjid sebagai generasi penerus, tidak lagi hanya sebagai objek tapi harus mampu menjadi subjek yang mewarnai berbagai kegiatan di Masjid AL-ITTIHAD desa Mojolawaran.